Como el otro día os dejé a medias, hoy os explico cómo hice el frosting para los cupcakes (magdalenas molonas) del otro día.
La base de la receta del frosting me la facilitó Txell de La Cuina Vermella, cuando le pregunté cómo hacerla sin mantequilla (que si, que queda muy bonita, pero además de ser una bomba calórica, es demasiado consistente, un mordisco y mueres de pastelosidad)
La receta del frosting está basada en esta de aquí. Os explico cómo lo hice
Ingredientes:
150 gr de Mascarpone
50 gr de Azúcar glas
3 o 4 fresas maduras
Mezclar el Mascarpone con el azúcar.
Batir las fresas con el típico minipimer (batidora de toda la vida, vamos)
Remover bien removido
Colocarlo en la manga pastelera
Qué arte, qué estilo estrujando la manga pastelera... |
Y decorar los cupcakes cual "El rey de las tartas" (@luciaprado y yo somos fans de Geoff... tendría que buscarlo en twitter para que lo acosemos como con Ryan Gosling)
Todo lo necesario para decorar las magdalenas molonas |
No son las más bonitas del mundo, pero creo que estaban bastante buenas! |
Ya veo que poco a poco te vas aficionando a subir fotos, que no se diga que el curso no te ha servido para nada, como dirían en la escuela AP progresa adecuadamente. Con los cupcakes me pasa como con los macarrons, comerlos no me gustan pero son tan fotogénicos, que tendré que intentar hacer algún día estas madalenas, el problema es es jodido régimen.
ResponderEliminarPero si tu no necesitas régimen!!!!
EliminarQue facil!!!! no había leído nunca la receta del frosting... había hecho magdalenas, pero me tengo que animar con las cupcakes! Besitos!!!
ResponderEliminarYo necesito una magdalena molona! Una vez intenté hacer frosting, no salió bien el asunto... tengo que probar tu receta
ResponderEliminarSésame, ¡qué pinta tienen! Mañana más fotos, iujuuuuuuu!!!
ResponderEliminarQué pinta más buena!Yo lo tengo que intentar,las voy a hacer!!bss!!
ResponderEliminarOiga!!! Qué curradete! Y qué pintaaaaa!!!!
ResponderEliminarQueremos ver las fotos de esa súper cenita!
Petonets!
ostres! que fàcil! em quedo amb la recepta, que em sembla que un dia m'atreviré a cuinar i tot! jaja
ResponderEliminarMete el frosting unas buenas dos horitas en la nevera, y luego lo utilizas (ahora en verano)... Ya verás que te va a tener mucha más consistencia, y que te va a qdar más "bonito" :)
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